当前位置: 首页> 音乐天地

刘德华香港演唱会申请补场失败,1月底将退票

发布时间:20-06-20

新京报讯(记者 张赫)1月18日,刘德华☆公司◥发布◎特别公告,称刘德华演唱会补场的申请没有获得接纳и,将于本月∮31日│┃公布退票退款的$方案。


在1月16日,刘德ω华唱片公司还宣‥┒布了“由于正值流ㄨ感高峰期,刘德华最近才从流感中恢Ⅲ复过来,因此2019年将不۩..举办‘ⓞ新春团拜’▣▤▥和‘Hand in Hand 〆迎新会’。”


201Ж8年12月28日晚,刘≦德华香港╱╲演唱会开至中途,因喉咙┙健康原因宣布中止演唱会,并г取消了随ⓛ后◀的〡七场。2з019年1ↂ月2日,主❤☜办方⊥┑发表声明称:已向香港体育馆提出í2№019年1Ⅶ2月︰份的场地租╠╡用申请,希望能安排补场演出。如场地租用申请成功,观众可选择接受л∟补场或退票安排∈,如失败则…会马上安排退票。


官▔网公告截图


新京报└记者&⊙n@bsp;张赫┈┉ 编辑&nbs︼︽︾p;≯吴奇函︶︷︸ 校对 ▒;危卓

๑·ิ.·ั๑ Σ ♀