当前位置: 首页> 综艺

陈浩民报喜又当爸妻子蒋丽莎怀第四胎

发布时间:20-06-20

陈浩民一家

陈浩民和妻子◢将卐迎来第四胎
  明星♨网讯 10♂月21‖|日,陈浩民在《新活佛济公》开播发布会上宣布喜讯,自己又要◥当爸爸Σ了!他称自己和妻子蒋丽莎将要迎来第四个ↂ宝贝,预¤计明年ч夏天出生▁▂▃▄,陈浩民非常开≌心地≥表示¤暂时&不۞知道是男孩还是女孩≧,但如果知道了℉一定会告诉大家。
  随后,陈浩民也在微博晒照,比出四☑根¤"手指,写道:“是的,第四个小孩明年就会出生,谢谢大家的祝福。”ↁ▎▏如今,陈浩ζ民夫妇三年抱๑仨,一子两女。现又有了第四个孩子,网▦▩友┕纷纷感叹“好能生”。
  据悉,陈浩ι民20❤11年与拍≠拖两ぷ年、▋年轻16★岁的蒋丽莎♀奉子成∶婚,2011年11月30日女儿陈雅薷在香港铜锣湾圣保禄医院出生,2013年9月23┚〤日儿♧子陈璟逸出生,2014年12月12日三女Isabel●la…出生。
  本文Ⅲ来源于明星︱︳网⊥:http://news.mingxing.com/r∴░ead/98/2938〇600ф01.h╢tml
  转载请保留⊙链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合Б作!