当前位置: 首页> 音乐天地

网友斥乱传维塔斯死讯不道德

发布时间:20-06-29

۞۞   

 维塔斯(资料图)

  昨晚8点半左右,网友&↓ldqГuo;造孽本↔&фrdquo;发布微博,☆称俄罗斯高音‰歌王维塔Э斯猝死。&l♂dqu∏o;Ξ据俄罗斯官方网站刚刚∝发布的报道,维塔斯于今日下午5@时左右猝死家中。维塔斯生前☎是&lsqu๑o;海豚音&rs╟q↘uo;的创造者,俄罗斯著名高音歌王。&¥rdquo;该消息︰一※经发⊿布即被广为转发。

  记者随即对此消◥息展开核实。不过,截至记者晚上φ11点发稿时,除∏了微博上流传的维塔斯去世的消息外η,维塔ↀ斯的中国官网等网站和И国际主要媒体均未发布相关─━消息。记者也从某片√方获悉,昨天下午该◙片方还和维塔斯的▕经纪人沟通,交流☼3月8日该电影首映的事儿。记者还ぁ发▇█现,该微博的发布者&ldqu☆o;造孽本”,只发布了₪큐这么一条微博。而到晚上10╜:15,&ldqu▊o;造孽本&rdquoΣ;∴的这条微博被删除。

  对|于该消息,多数网友提出质疑。许多网友表示,“这$样四处散播谣言的人真是不讲♥道德∞,太没道德底线了。”╫快报记๑者 ξ刘┍磊÷&nb▲sp;